Ressources pour les classes de la section alimentaire
Mis à jour le dimanche 3 mai 2020 , par
Les élèves de la section alimentaire du lycée trouveront différentes ressources qui leur sont destinées dans cet article.
Madame Leroy communique des activités en anglais sous la forme d’un padlet à la classe de 1ALIM :
Monsieur Guillaume propose des activités à destination des élèves de 1ère année CAP Charcutier et de 1 BP Boucher.
Pour les 1 BP Boucher et les 1 CAP Charcutier, voici un document comportant des ressources et un questionnaire sur la conservation des aliments :
Pour les 1 CAP Charcutier, voici les deux dossiers ressources, les questions qui s’y rapportent ainsi que le corrigé (les documents peuvent être consultés ci-dessous ou être téléchargés) :
Pour les 1 BP Boucher, voici une activité à réaliser qui comprend des ressources et un questionnaire :
Par ailleurs, pour accéder aux ressources en arts appliqués, cliquez sur le lien suivant :
Dans la même rubrique
Ressources en français à destination des élèves de Première STMG
Les élèves de Première STMG présentent cette année les fables de La Fontaine au baccalauréat (…)
Ressources pour les élèves de Première qui ont choisi la spécialité SVT
Le padlet de révisions ci-dessous s’adresse aux élèves de Première qui ont choisi de garder la (…)
Ressources pour les élèves de Seconde qui ont choisi la spécialité SVT
Les ressources suivantes s’adressent aux élèves de Seconde qui ont choisi la spécialité SVT ! (…)