Ressources pour les classes de la section alimentaire

Mis à jour le dimanche 3 mai 2020 , par Guillaume CHASTELLIERE, webmestre

Les élèves de la section alimentaire du lycée trouveront différentes ressources qui leur sont destinées dans cet article.

Madame Leroy communique des activités en anglais sous la forme d’un padlet à la classe de 1ALIM :

Fait avec Padlet

Monsieur Guillaume propose des activités à destination des élèves de 1ère année CAP Charcutier et de 1 BP Boucher.

Pour les 1 BP Boucher et les 1 CAP Charcutier, voici un document comportant des ressources et un questionnaire sur la conservation des aliments :

Conservation des aliments

Pour les 1 CAP Charcutier, voici les deux dossiers ressources, les questions qui s’y rapportent ainsi que le corrigé (les documents peuvent être consultés ci-dessous ou être téléchargés) :

Dossier ressource N°1

Dossier ressource N°2

Questions

Corrigé des questions

Pour les 1 BP Boucher, voici une activité à réaliser qui comprend des ressources et un questionnaire :

Révisions - Ressources

Révisions - Questionnaire

Par ailleurs, pour accéder aux ressources en arts appliqués, cliquez sur le lien suivant :

Bon courage à tous !

Dans la même rubrique